中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区
四平红嘴经济技术开发区   2017-02-21   来源:红嘴经济技术开发区
四平旭晨胶带有限公司

   四平旭晨胶带有限公司始建于1990年,前身是四平晨兴涤纶有限公司,是国家“八五”时期重点建设的国有中型企业。2000年改制为民营企业,是生产工业用涤纶工业丝及深加工产品的专业生产厂家。厂区占地面积5万平方米,建筑面积3.5万平方米,厂区内有1500平方米果园绿地。现有员工320人,其中工程技术人员45人,高级工程师8人。公司拥有省级技术研发中心,并与长春应化所密切合作,加大新产品开发力度,成功将高性能芳纶纤维增强材料高强矿用阻燃输送带项目列入国家专项扶持计划,填补国内空白。目前正与波兰等国家进行商务洽谈,开拓国际市场。公司积极应对市场的变化,正在开发生产码头、粮食、矿山、化工、冶金、建材等领域产品,实现产品应用向“非煤”领域的转变。

  主要产品、产能和应用方向、销售方向:公司现有的涤纶工业长丝生产线5条,年产涤纶工业长丝10000吨;整体带芯织机40台,年产整体带芯100万平方米;PVC型矿用阻燃输送带生产线2条,年产矿用阻燃输送带30万平方米,PVG型阻燃输送带生产线1条,年产PVG型阻燃输送带10万平方米;聚酯瓶坯生产设备20台套,年产聚酯瓶坯1500吨。现已发展成为拥有六大系列40多各品种共存的全能型企业。


(责任编辑:刘懿漩) [纠错]

上一篇 下一篇