中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区
四平红嘴经济技术开发区   2016-06-15   来源:红嘴经济技术开发区
四平市新奥车桥有限公司

   四平市新奥车桥有限公成立于2006年,是在原东风(二汽)四平汽车零部件厂改制基础上组建的有限责任公司,一级法人单位,公司注册资本金100万元,员工80%以上由原企业的优秀工程技术人员和技艺精湛的技术工人组成,60%从事过专用汽车及汽车零部件设计开发和制造15年以上的工作经历,现有员工106人,其中专业技术人员26人,从事新产品开发的工程技术人员12人,其中高级职称3人,中级职称9人,公司具有较强的开发、创新能力。占地面积1.2万平方米,建筑面积7000平方米。职工人数112人,技术人员20人。公司产品在结构上大胆创新,采用了国际先进的“整体热成型”生产工艺技术,使车桥的整体结构轻量化,且具有重量轻、抗疲劳的综合机械性能。在品牌建设方面,公司充分利用网络资源,进行网络宣传与网上销售。

  主要产品、产能和应用方向、销售方向:公司主要产品为挂车车轴及车桥总成,年生产能力为30000支挂车车轴及车桥总成,主要是为各改装车厂配套,产品主要应用于工程侧翻车、轿运车和重型特种车。产品销售到河北、河南、内蒙古以及东北三省。


(责任编辑:刘懿漩) [纠错]

上一篇 下一篇