中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区
四平红嘴经济技术开发区   2016-06-15   来源:红嘴经济技术开发区
四平市启翔型材科技制造有限公司

   四平市启翔型材科技制造有限公司本着“创造绿色居室”的企业使命,以“领先新型型材企业,做最值得信赖的建材品牌”为愿景,坚持“追求卓越,勇于超越”的企业精神,奉献质量更好、绿色环保的节能型材产品,顺应低碳经济的国际化潮流,积极推进建材行业进步,引领新型型材走向绿色健康产业。主要生产两大类产品,一大类是PVC型材,另一大类是铝型材。产品广泛应用于建筑工程、纺织机械、五金机电、散热器、冷冻气管等领域。对当地产业结构调整和经济协调发展起着重要的引领作用。产品热销东北三省,获得荣誉有全国工业产品生产许可证、黑龙江省建筑节能技术产品认证、内蒙古自治区建设工程新型建筑材料(产品)登记证、陕西省建筑节能技术(产品)、质量管理体系认证。

  公司现有塑材共有35条生产线,产品涵盖60、65、66平开系列,80、88推拉系列等门窗异型材,彩色涂膜异型材、双色ASA/PMMA共挤及全色、仿木纹型材。铝合金型材共有5条挤压生产线、2条喷涂生产线,产品主要包括建筑型材及工业铝型材。年产3万吨,现公司已成功开发出汽车,航空航天用铝型材,产品已应用于长春客车、丹东黄海、沈阳宝马汽车等厂家。东北、华北、内蒙、辐射全国并出口俄罗斯、朝鲜。


(责任编辑:刘懿漩) [纠错]

上一篇 下一篇