中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区
四平红嘴经济技术开发区   2017-02-21   来源:红嘴经济技术开发区
四平奇来亚汽车变速箱制造有限公司

   四平奇来亚汽车变速箱制造有限公司,多年来一直为一汽集团提供标准件和汽车配件,在生产方面积累了丰富的经验,公司技术力量雄厚,并聘请哈尔滨齿轮一汽技术中心,一汽解放公司等专业研发生产汽车变速箱企业的专业技术人员做技术指导,具有独立研发新型汽车变速箱能力。已于2009年3月通过ISO9001质量体系的认证,使其产品成为质量过硬的产品。

  公司生产的配套齿轮及总成直接供应一汽解放变速箱厂和一汽红旗公司长春齿轮厂;变速箱总成PA101、PB101等系列产品直接供应二汽东风集团。并为济南重汽、北汽福田配套生产十档以上重卡变速箱系列产品。

  由于重型汽车变速箱及齿轮是重型汽车的关键基础件,科技含量高,加工精度高,制造工艺复杂,需采用高档数控机床等高端设备加工生产,否则运行过程中会产生震动噪声,该产品一直是国内各汽车制造厂的短线配套产品。


(责任编辑:刘懿漩) [纠错]

上一篇 下一篇