中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区
四平红嘴经济技术开发区   2016-06-15   来源:红嘴经济技术开发区
四平欧维姆机械有限公司

   四平欧维姆机械有限公司隶属于广西柳工欧维姆机械有限公司.是专门从事预应力锚器具、桥梁及市政高新产品的制造和销售的企业,计划在短期之内打造成东北特种设备研发基地。公司近几年研发出多种高端产品,市场效果显著,尤为突出的桥梁桩基用钢筋笼成型设备、CRTS 型高铁无砟轨道板自动张拉系统、桥梁智能张拉系统不仅已大量投放市场,而且弥补国内同类产品在产品性能上多项空白,高端技术的植入,受到诸多业内人士好评。

  四平欧维姆机械有限公司是高、新、特设备生产基地,是集产品研发、生产、销售及售后为一体的多元化公司,公司产品主要应用于高速铁路、公路的建设及市政改建工程,主导产品有桥梁智能张拉系统、桥梁桩基用钢筋笼加工及其辅助设备、高铁无砟轨道板全自动张拉控制系统Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、智能搅拌压浆成套设备、桩头液压破桩机、连续提升转体回落千斤顶、钢绞线穿束机、管道施工用胀管机、换热器专用拆装设备、后张预应力锚固体系、预应力张拉机具及衍生产品、顶进设备、农牧业机械等诸多产品。


(责任编辑:刘懿漩) [纠错]

上一篇 下一篇