中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平红嘴经济技术开发区   2016-06-15   来源:红嘴经济技术开发区
四平市南光塑包科技有限公司

   四平市南光塑包科技有限公司于2009年在四平红嘴经济技术开发区成立,注册资金1000万元,一期占地面积2万平方米,建筑面积1.5万平方米。目前,该公司已形成年产1.4亿套色拉油瓶盖,4千万色拉油瓶的生产规模,年实现产值2亿元,利税4000万元。公司现有近200名员工以及36名技术人员、高级工程师及管理人员,生产工艺和PET瓶坯各项指标均达到国际标准,油瓶的韧性和抗冲击强度极高,广泛应用于食用油、饮用水、酱油等行业包装。

  该公司已成为国内大型塑包产品生产厂家。其产品销售到全国四大食品生产企业中的三家,即:金龙鱼集团、九三集团、中国纺织工业集团,目前,产品供不应求,市场潜力巨大。


(责任编辑:刘懿漩) [纠错]

上一篇 下一篇