中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府 四平辽河农垦管理区委员会
四平红嘴经济技术开发区   2016-06-15   来源:红嘴经济技术开发区
吉林省松辽制药有限公司

   吉林省松辽制药有限公司占地面积达4.2万m2,建筑面积2.4万m2。公司现有员工156人,其中专业技术人员数量占公司职工总人数的35%。公司在多年的生产经营实践中,不断探索、锐意进取,在全国设立30多个推广销售分支机构,拥有高素质销售人员2000余名,在2009年创建了“心脑血管专家”的优势品牌,并且成功研发出一系列国内优秀的心脑血管及补气补血用药,其中藿阳补肾胶囊、益气补血片为全国独家品种,冠心丸、脑得生、脂降宁片被推荐为一线心脑血管用药。

  松辽制药秉承“诚信为本,积贤为道,勤奋兴业、创新发展“的企业精神,赋予松辽制药”关爱生命健康,从心脑血管开始“的庄严企业使命,以“专业,专注,专心”的执着信念,努力开发市场,推广我们优质、优价的各种产品,为广大患者解决疾患之苦,努力塑造松辽制药“心脑血管专家”的健康品牌。


(责任编辑:刘懿漩) [纠错]

上一篇 下一篇