中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平红嘴经济技术开发区   2016-06-15   来源:红嘴经济技术开发区
四平市海格起重机器制造有限公司

  公司简介

  四平市海格起重机器制造有限公司是国内知名的起重机制造商。在精于传统起重机制造的同时,尤其擅长非标起重机的设计与制造,在东北许多钢铁企业享有盛誉。公司在产品开发战略上,正至力于环保、节能、光电等新产品的开发投入,以满足公司发展壮大的需要。公司是吉林省及东北最大的起重机制造企业,在东北位于前三名,在国内也有较高的知名度。随着海格起重产品的覆盖面不断扩大,海格产品的质量优势、地理优势、价格优势得到越来越多用户的认可,环保产品多项获得国家专利,市场潜力广阔。

  企业经几年来的快速发展,已成为国内有相当实力的起重机制造商。在精于传统起重机制造的同时,尤其擅长非标起重机的设计与制造,在东北许多钢铁企业享有盛誉。

  公司在产品开发战略上,正至力于环保、节能、光电等新产品的开发投入。已与清华大学、中科院等知名科研院校合作。在现有产品的基础上,努力开发高新技术含量、高附加值并符合国家扶持产业政策的产品。为此,需要在现有人员的基础上,不断增加各类专业人员的比例和员工队伍的技能含量,以满足公司发展壮大的需要。


(责任编辑:刘懿漩) [纠错]

上一篇 下一篇