中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区
四平红嘴经济技术开发区   2017-03-22   来源:红嘴办公室
红开区开展市容环境回头看活动

  为提高城市形象,巩固国家卫生城市成果,以建设“美丽四平、幸福家园”为目标,日前,红开区城市管理行政执法局开展了市容环境回头看活动,并建立长效管理机制,确保市容环境不反弹。

  

  日前,红开区城市管理行政执法局对区内进行市容环境集中治理工作,对发现的问题及时研究整改,共拆除破损牌匾3块,清理各类小广告22处,乱贴乱画、乱写乱涂12处,清理占道经营3户,规范沿街商户15户,处理带泥上道车辆3台,同时,该局与红开区消防支队、红开区建设局等多个部门对辖区内居民小区、企业、在建续建工地开展市容环境卫生和消防安全检查。并对19个居民小区下达了《关于清理居民小区侵占公告用地的通知》清理辖区内19个居民小区占用公共用地堆放杂物60余处、私自圈占绿地30余处、清理野广告50余份、清理废品收购2处、更换弃管居民小区垃圾桶50个、清理杂草30余处,有效地改善了居民小区人居环境,并得到了群众的一致好评。

  

  下一步,红开区将根据国家卫生城市标准,学习各区城区环境综合整治经验,继续加大执法力度,以最严格的要求、最严厉的执法、最严肃的手段,全力推进整治工作,确保整治成果,为建设“美丽四平、幸福家园”做出新的更大贡献。


[纠错]

下一篇