中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区
四平红嘴经济技术开发区   2016-10-08   来源:红嘴经济技术开发区
红开区小夜市正式开业

   位于四平红嘴经济技术开发区兴达路河畔美墅小区门前的“红开小夜市”于9月初正式开业啦,这是红开区加强市容管理、整治经营秩序、管理流动商贩的又一举措,也使得原本的游商散贩终于有了自己安定的家。

  笔者走进红开小夜市,看到清一色的红色帐篷,清一色的招牌,摊主在各自划定的白线内摆开自己的经营物品。市场内人声鼎沸、人头攒动,好一派热闹的场面。

  “有地方摆摊卖东西简直太方便了,终于可以安安心心做生意了,有了家的感觉”在红开区兴达路河畔美墅小区门前经营拍档的王女士合不拢嘴一边张罗着,一边对记者说。小夜市开业后,附近居民同样拍手称快。家住河畔美墅的王女士说:“以前这没地方溜达,吃完饭想溜达溜达得走很远,现在晚上有地方溜达了,买东西也方便了。

  据了解,红开区小夜市将历时一个月,经营时间为每日17点30分至22时,共设立了50个摊位,主要有特色美食、日用百货、服装鞋帽等经营项目。小夜市的成立,较大的提高了城区内的整体环境,方便了居民的生活,改善了原来那种浓烟弥漫和扰民的状况,达到了丰富市民夜间生活又不影响城市卫生环境的双重效果。


(责任编辑:刘懿漩) [纠错]

上一篇 下一篇