中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区
四平红嘴经济技术开发区   2015-09-01   来源:红嘴经济技术开发区
我区举行2015年考入高校新生助学座谈会

   8月28日上午,红嘴开发区党工委在二楼会议室组织召开了2015年考入高校新生助学座谈会,并为即将步入大学校园的28名学子发放了总计7万余元助学金。红嘴开发区班子成员、相关部门负责同志及两村“三委”班子成员与大学新生和家长共50余人齐聚一堂。

  红嘴开发区党工委副书记、纪工委书记周冠中主持座谈会,纪工委副书记、社会事务局局长钟义宣读了开发区党工委、管委会《致2015年家乡新录取大学生的一封信》。红嘴开发区党工委书记、管委会主任徐远征作了热情洋溢的讲话。

  徐远征说,祝贺你们经过勤奋学习和不懈努力,实现人生梦想的一次跨越,考取各大院校,为家乡和亲人争光。同时也感谢各位家长重视教育,正是因为你们十余载含辛茹苦的付出,才有孩子们今天的成绩。希望这些即将跨入各高等学府的家乡学子们,牢记父母的养育之恩,在大学里加强学习,努力实践,不断追求上进,回报家乡,共同建设我们的家园。

  座谈会上,大学生代表们纷纷畅谈自己的感想,表示一定不辜负开发区领导的期望,在今后的学习生活乃至工作中,将带着一颗感恩的心,刻苦学习,早日学有所成,奋发有为,牢记家乡,不忘亲人,用实际行动回报社会、回报家乡父老。


(责任编辑:刘懿漩) [纠错]

上一篇 下一篇