中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平红嘴经济技术开发区   2020-05-12  
副市长郑一明深入我区检查建筑工地疫情防控和安全生产工作

 

 

  5月12日,副市长郑一明带队深入我区吴中桃花源、四平市肿瘤医院、建筑工地督导检查疫情防控、扬尘治理和安全生产工作,红开区管委会副主任王巍陪同检查。

  郑一明一行每到一处,都仔细检查员工实名制登记和各区域消毒台账,详细了解这些项目疫情防控措施落实情况、施工人员的生活情况以及各建筑工地安全施工、文明建设等情况,并听取各项工程建设进度汇报。

  郑一明指出,要切实提高认识,采取标准化管理办法,严格落实安全生产措施,加强培训教育,提高从业人员安全生产意识和防范能力,坚决杜绝安全生产事故发生。要强化环保意识,严格落实扬尘治理措施,规范施工,加快建设。

  郑一明强调,要抓实抓细疫情防控工作,扎实做好施工人员的健康、接触情况摸排调查,建立摸排台账,重点排查外来务工人员动向,实施封闭式管理,发现异常情况,要积极协助有关部门做好进一步的隔离应对措施。行管部门要加强对工地防疫和安全生产的指导监督,及时协调解决实际问题,形成工作合力,确保建筑施工领域疫情防控、安全生产工作平稳有序。

(通讯员 张大勇)


[纠错]

下一篇