中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平红嘴经济技术开发区   2019-03-06  
关于进一步做好全国“两会”期间和春季安全生产工作的通知

  各行管部门:

  全国“两会”正在召开,确保“两会”期间生产安全,是当前安全生产工作的一项重要政治任务。各行管部门一定要充分认识做好这一时期安全生产工作的重要意义,强化大局意识和责任意识。按照《地方党政领导干部安全生产责任制规定》和《吉林省党政领导干部安全生产责任制实施细则》相关规定,要切实加强组织领导,严格落实安全生产主体责任,把党工委管委会领导责任、部门监管责任落实到位,组织开展好行业安全检查工作,采取针对性措施,狠抓工作落实,确保人民生命财产安全,确保全国“两会”期间全区安全稳定。

  各行管部门要做好企业安全生产检查的信息报送工作,从本月起请各行管部门安排专人,于每月25日前向安委办至少报送一条安全生产方面信息(如工作、方案、研究安全生产工作会议等信息稿,并附照片以及4句话的文字内容等),由安委办汇总后,上传至红开区网站 “安全生产”专栏,更好的宣传红开区安全生产工作,将安全生产责任落到实处。

  

 

四平红嘴经济技术开发区安全生产委员会办公室

                            2019年3月6日


[纠错]

上一篇 下一篇