中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区
四平红嘴经济技术开发区   2014-06-10   来源:红嘴经济技术开发区
财政国资管理局

  1、负责贯彻执行国家财政税收方针政策及其他有关法律法规;研究制定开发区财政中长期规划;参与开发区宏观经济决策和重大投资项目可行性论证。

  2、负责编制开发区年度预算草案,审编年度决算;组织部门预算编制,负责财政预算执行;提出运用财税政策实施宏观调控和综合平衡社会财力的建议。

  3、负责对政府采购活动政策指导和监督管理;参与拟定政府采购政策和规章制度;负责政府采购资金管理和拨付。

  4、负责开发区会计管理工作;指导行政事业单位和村级财务管理工作;负责委派会计管理工作;拟定开发区财务、会计等具体规定和管理制度。

  5、负责开发区国有资产的管理工作,贯彻执行国有资产管理的有关方针政策和法律法规;制定实施开发区国有资产管理的制度、办法和规定;履行国有股权管理,监督国有资本运营。

  6、承办上级领导机关赋予的工作;完成党工委、管委会交办的其他工作。

  负责人:李春杰   电话:3205005


(责任编辑:刘懿漩) [纠错]

上一篇 下一篇