中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平红嘴经济技术开发区   2014-05-13   来源:红嘴经济技术开发区
城市管理行政执法局

  1.负责按法律法规,对违反城乡规划和相关法规的行为,进行监督检查和行政处罚。 

  2.负责按城市管理规定,对不符合城市市容、市貌标准的违法建筑物、构筑物或设施,进行监督检查和行政处罚。 

  3.负责按城市管理规定,对违反市容环境卫生管理规定,影响市容市貌的行为进行监督检查和行政处罚。 

  4.负责按城市管理规定,对违反市容管理方面的侵占道路行为、施工行为进行监督检查和实施行政处罚。 

  5.负责按城市管理规定,对城市灯箱牌匾及户外广告的设置、宣传品张贴,张挂,负责审批和管理。 

  6.完成党工委、管委会交办的其他工作。

  负责人:常贺龙  联系电话:3200858


(责任编辑:刘懿漩) [纠错]

上一篇 下一篇