中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府 四平辽河农垦管理区委员会
四平红嘴经济技术开发区   2016-09-13   来源:红嘴经济技术开发区
纪工委邀请市纪委常委石凌宇同志作《准则》《条例》专题辅导讲座

  8月31日下午,为更好的把握《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的精神实质和丰富内涵,纪工委邀请市纪委常委石凌宇同志来区做专题辅导。党工委委员、纪工委书记王劲松主持。红开区党工委、管委会部分班子成员、全体机关干部、直属单位领导班子成员、两村三委成员参加活动。

   石常委对《准则》和《条例》进行了深刻阐述,对《准则》、《条例》颁布的历史沿革、修改变化、条款内容等进行了详细解读。通过学习,全区干部对《准则》和《条例》有了更深刻的理解,进一步深化了思想认识,自觉强化了党性休养,增强了党员干部拒腐防变的能力。

 

 

  

   


(责任编辑:刘懿漩) [纠错]

上一篇 下一篇