中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府 四平辽河农垦管理区委员会
四平红嘴经济技术开发区   2016-07-27   来源:红嘴经济技术开发区
红开区开展“反腐倡廉警示教育“专题活动

  近日,红开区纪工委组织全区干部开展反腐倡廉警示教育专题活动,观看反腐倡廉警示教育片《贪官心理档案》和《一个土皇帝的覆灭》。红开区党工委、管委会部分班子成员、全体机关干部、直属单位领导班子成员、两村三委成员参加了活动。

  会议指出,这次开展的反腐倡廉警示教育活动,是开发区党工委和纪工委全年工作的一项重要内容,也是庆祝建党95周年纪念活动的一项重要安排,同时又是结合开发区党员干部加强警示教育学习的一次有利契机,目的是严格落实两个责任,推进全面从严治党。

   会议强调,纪工委将按全年工作的总体安排,继续增加反腐倡廉警示教育的内容,邀请市纪委领导或市委党校的专家教授进行廉政教育专题辅导,同时深入开展《准则》《条例》《四平市行政问责办法》《中国共产党问责条例》等专题学习活动,筑牢拒腐防变的思想道德防线。


(责任编辑:刘懿漩) [纠错]

上一篇 下一篇