中国政府网
信息报送    站群导航   登录     注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平红嘴经济技术开发区   2020-03-05  
四平红嘴经济技术开发区下沉力量服务社区疫情防控

  3月5日,按照市委组织部《关于下沉力量服务社区疫情防控的通知》要求,四平红嘴经济技术开发区党工委高度重视,迅速行动,抽调5名机关骨干党员干部组成服务社区疫情防控工作队,区疫情防控领导小组办公室主任张霜冰组织召开动员部署会,明确人员分工和工作纪律。要求下沉干部要迅速进入工作状态,服从指挥,勤奋工作,展示红开区干部良好形象。

 

 

  按照《中国共产党支部工作条例》,工作队的三名党员成立了临时党支部,擎起疫情防控的战旗,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,让鲜红的党旗在战“疫”一线高高飘扬。

 

 

  下沉社区疫情防控工作队第一时间到铁西区北沟街道北郊社区进行工作对接,详细了解工作范围、工作标准和工作时限。同时,区党群工作部将指派专人随时掌握工作队工作情况,定期考核下沉社区干部,进行综合评价、动态管理。

(通讯员:王珏)


[纠错]

上一篇 下一篇