中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平红嘴经济技术开发区   2019-12-09  
党群工作部党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

 

 

  12月9日下午,党群工作部党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,支部书记齐宇主持会议并首先围绕党支部和自身进行了检视剖析,随后支部各位委员和全体党员依次进行了检视和剖析,深刻开展批评与自我批评,进一步研究整改措施,明确了努力方向,起到了照镜整容、醒脑治病的作用。

  区党工委书记、管委会主任付永久以普通党员身份参加所在的党群工作部党支部组织生活,并围绕主题开展个人检视剖析。在认真听取支部党员发言、开展民主评议党员后,付永久对党群工作部党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展情况、组织生活会情况进行了点评。

  付永久指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,党群工作部党支部认真贯彻落实区党工委决策部署,严格按照主题教育安排,扎实开展各项活动,取得了明显成效。这次专题组织生活会准备充分,组织严密,同志们本着对事业负责、对组织负责、对个人负责的精神,查找问题精准、真实,剖析问题深刻、针对性强,批评与自我批评严肃。总体上看,开得很成功,达到了预期目的。

  付永久强调,党员干部要讲政治,通过读原著、学原文、悟原理,真正将习近平新时代中国特色社会主义思想和主题教育学深悟透、融会贯通,坚决做到“两个维护”,在对党忠诚上走在前、作表率。要强素质,培养大格局,在工作中负责任、敢担当,对重点工作、特别是开发区招商引资主责主业,要深入研究、深入挖掘,做到“身在兵位、胸为帅谋”,在服务大局上走在前、作表率。要比奉献,无论办文办会办事,都要一丝不苟严谨细致、精益求精,把心思、精力和智慧都集中到服务全区、服务基层、服务群众上来,在平凡的岗位上创造出不平凡的业绩,在履职尽责上走在前、作表率。要继续聚焦主题主线不放松,强化政治锤炼不放松,盯紧整改整治不放松,狠抓各项工作落实不放松,善始善终、敬终如始,不断把主题教育引向深入,确保全面落实主题教育的目标任务要求。


[纠错]

上一篇 下一篇