中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平红嘴经济技术开发区   2019-12-04  
机关第一联合党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

   

  12月4日下午,机关第一联合党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,区党工委委员、纪工委书记谢亚君以普通党员身份参加组织生活。

  机关第一联合党支部书记翟振围绕党支部和自身进行了检视剖析,支部各位委员和全体党员依次进行了深刻的自我剖析,自我批评坦诚相待、直言不讳,接受他人批评心平气和,态度端正,会议达到了预期效果。

    谢亚君在指导讲话中指出,这次专题组织生活会大家态度认真、准备认真、检查认真、批评认真,做到了自我批评不隐讳不遮丑,开展批评直指问题不留情面,达到了“红脸出汗”“提醒纠偏”的效果。组织生活会是加强党内政治生活的重要组成部分,批评与自我批评是党的优良作风,必须高度重视,每名党员都要不断提升自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,及时发现问题,及时整改问题,要认真做好组织生活会的后半篇文章,把查摆的问题抓好整改,把批评与自我批评的成果拓展落实到工作的实效中,在落实整改、自我完善过程中体现共产党员应有的忠诚干净担当。 


[纠错]

上一篇 下一篇