中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平红嘴经济技术开发区   2019-06-26  
四平红嘴经济技术开发区组织开展庆祝建党98周年系列活动

    为隆重庆祝中国共产党成立98周年,进一步激励全区各级党组织和广大党员坚定信念、履职尽责、担当有为、拼搏进取,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,6月26日,机关党委、企业党委、区税务局党委到塔子山战斗遗址红色教育基地进行参观学习,聆听革命故事,学习革命精神,感受激情燃烧的岁月,引导广大党员继承和发扬革命传统。

 

 

 

  各基层党委、全体党员100余人到塔子山战斗遗址开展以“传承英雄史,再铸英雄魂”为主题的红色党性教育活动。全体党员重走英雄路,向革命烈士学习,体验革命征程的艰辛。

 

 

  全体党员聆听革命故事,学习革命精神,感受激情燃烧的岁月,一次次被他们不怕牺牲的精神深深打动。

 

 

  在党工委书记、管委会主任付永久领誓下重温入党誓词,引导广大党员“不忘初心、牢记使命”,激发前行动力。  


[纠错]

上一篇 下一篇