中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平红嘴经济技术开发区   2018-05-04  
红开区传达全国基层党建工作重点任务推进会精神

 

    5月4日,红开区组织召开传达全国基层党建工作重点任务精神推进会,会议学习了4月27日中央组织部在北京召开全国基层党建重点工作任务推进会精神,重点传达了中组部副部长齐玉同志在会议上的讲话,对推进落实基层党建重点任务作出安排部署。

    会上分析了当前红开区党建工作存在的重点难点问题,对深入推进基层党建重点任务进行自查、分析及部署,会议要求要深入学习贯彻习近平总书记平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,要以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,抓实抓好全区基层党建工作,着力提升组织力,突出政治功能,实现全面进步全面过硬。


[纠错]

上一篇 下一篇