中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平红嘴经济技术开发区   2018-01-09  
心羽飞扬 跃动红开 红开区2017年第二届“党建杯”羽毛球赛圆满落幕

 

  为丰富干部职工文化体育生活,提高强身健体意识,近日,由红开区党工委主办,机关党委、企业党委承办的红开区2017年第二届“党建杯”羽毛球赛在飞羽凌风羽毛球馆开幕。

  本次比赛共分为男单、女单、男双、女双四个项目,吸引了来自机关和企业的22个党支部、120余人次参赛。比赛中,每一位参赛选手都竭尽全力,奋力拼搏。轻盈的羽毛球在空中来回的跳动,飞扬的弧度代表着张扬的青春,一个个精彩的扣压、一次次力挽狂澜的扑救,无不彰显出参赛运动员奋力拼搏、永不放弃的精神。 

  经过两天的激烈角逐,男单、女单项目分别决出了前五名,男双、女双项目也决出了伯仲。此次羽毛球赛的成功举办,不仅充实了广大职工的业余生活,更为推动机关企业“一托二”支部共建活动深入开展奠定了坚实基础,充分展现出红开区人团结协作意识,激发了干事创业热情,进一步提升了干部职工的整体形象。 

  转载《四平日报》(2018年1月3日) 02版


[纠错]

上一篇 下一篇