中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区
四平红嘴经济技术开发区   2016-09-06  
红开区迅速落实全市非公有制经济组织和社会组织党建工作会议精神

  9月1日,全市非公有制经济组织和社会组织党建工作推进会召开后,红嘴开发区高度重视,迅速落实,当日下午立即组织召开工作推进会,全面传达贯彻落实会议精神。会上,成立了红嘴开发区推进非公企业和社会组织全面排查、全面组建工作领导小组,宣读了《关于开展全面排查全面组建工作的实施方案》,党工委副书记、管委会副主任周冠中就扎实推进此项工作提出要求。

  周冠中指出,要高度重视,非公有制经济组织和社会组织党建工作是党中央在新时期建设中的一个重要举措,必须重视起来,把这项工作放在重要日式日程,扎实推进,务求实效。

  周冠中强调,要明确任务,大力宣传加强非公企业和社会组织党建工作的重要意义,不断扩大非公企业和社会组织党建工作的社会影响力,领导小组工作人员要严格按照实施方案的任务要求抓紧推进,切实把方案中的措施、办法落到实处。

   周冠中强调,要强化责任,认真抓好扩大党的组织覆盖和工作覆盖,加大督促检查力度,明确责任,细化到人,领导小组要统筹协调,各部门要密切配合、通力合作,共同将非公企业和社会组织全面排查、全面组建工作做好,推进我区非公党建工作再上新台阶。


(责任编辑:刘懿漩) [纠错]

上一篇 下一篇